蔬活球(II) - 小潔

家用農藥檢測器,將在眾籌平台強勢登場

朋友,您是否安心?

這樣就安心了嗎?生活中有很多東西是看不見的,就像蔬菜水果,多多少少都會有農藥的殘留,感覺不到,但在日常生活中,它是存在的,如果沒有處理好,將會一點一滴吃進體內,雖然不會馬上影響到身體,但對健康來說是有隱憂的風險,乾淨的蔬果對食安健康來說是非常重要的。

我們想要守護家庭食安!

為了守護家庭食安環境,我們與工研院合作開發,家用農藥檢測器”蔬活球”,以吸收光譜方式檢測蔬果上殘留的農藥量,進而判定蔬果是否已洗乾淨,可以安心食用。

蔬活球(II) -- 小潔

蔬活球II 是全球首款最精小的家用農藥檢測器,以光學方式檢測,速度快,精準度高,不用接觸或破壞蔬果就可以檢測,可以辨識市售9成的農藥成份,機身採用防水架構,性能安全可靠,多元化的資訊顯示,隨時可以掌握環境與清洗狀態,80公克小小一顆,簡單輕巧,一鍵操作的功能,輕鬆就能快速上手。

示範影片

小潔的功能介紹

小潔的整體設計非常精密及輕巧,在蔬果清洗環境下,以光學方式檢測,精準快速判斷蔬果是否還有農藥殘留,一鍵操作,馬上輕鬆上手。

小潔將在眾籌平台強勢登場

我們預計在2020年12月推出蔬活球II - 小潔,多元的應用情境,你我無毒的食安生活,從現在開始,敬請期待。 針對有農藥的蔬果,經清洗過後,蔬活球判定正常的狀態下,由SGS檢驗,皆無農藥殘留。